Link slot gacor adalah pilihan unggulan untuk menikmatislot gacordengan fitur modern, RTP tinggi, dan kesempatan meraih maxwin setiap hari. Temukan keseruan bermainslot onlineserver Thailand yang terkenal stabil dan gacor di tahun 2025. Proses deposit instan memudahkan kamu menjajalslot qrisdengan RTP menguntungkan di IJP88. Saksikan juga serunyastreaming boladalam kualitas tinggi dan koneksi anti-lag di setiap pertandingan. Jangan lewatkan jugaslot gacor terbaruuntuk update game dan promo terkini dari situs terpercaya. Kamu juga bisa cobasitus slot gacordengan koleksi game lengkap dan RTP tinggi. Jangan lupa nikmati juga slot gacor maxwin yang bisa jadi pilihan utama di antara banyak situs populer. Untuk kemudahan transaksi, gunakan layananSlot Danasebagai metode deposit yang cepat dan aman. Coba juga berbagai slot demo gratis untuk latihan dan hiburan tanpa risiko.
НАУЧНЫЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ КОНЦЕПЦИИ СОЗДАНИЯ ПОЛИКОМПОНЕНТНЫХ СИНБИОТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ | Евразийский Союз Ученых - публикация научных статей в ежемесячном научном журнале
Номер части:
Журнал
ISSN: 2411-6467 (Print)
ISSN: 2413-9335 (Online)
Статьи, опубликованные в журнале, представляется читателям на условиях свободной лицензии CC BY-ND

НАУЧНЫЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ КОНЦЕПЦИИ СОЗДАНИЯ ПОЛИКОМПОНЕНТНЫХ СИНБИОТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ (37-40)



Науки и перечень статей вошедших в журнал:
DOI: 10.31618/ESU.2413-9335.2019.1.66.295
Дата публикации статьи в журнале: 2019/10/15
Название журнала: Евразийский Союз Ученых — публикация научных статей в ежемесячном научном журнале, Выпуск: 66, Том: 1, Страницы в выпуске: 37-40
Автор: Бояринева Ирина Валерьевна
Канд. тех. наук, доцент, Государственный университет экономики и права, Хабаровск
Анотация: В статье экспериментально обоснованы новые концептуальные принципы и практические подходы к селекции потенциальных пробиотических микроорганизмов, получения поликомпонентных микробных систем. Показана актуальность создания сбалансированных и здоровых продуктов питания функциональной направленности.
Ключевые слова: пробиотические штаммы, пропионовокислые бактерии,пребиотики,синбиотики,
Данные для цитирования: Бояринева Ирина Валерьевна . НАУЧНЫЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ КОНЦЕПЦИИ СОЗДАНИЯ ПОЛИКОМПОНЕНТНЫХ СИНБИОТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ (37-40) // Евразийский Союз Ученых — публикация научных статей в ежемесячном научном журнале. Технические науки. 2019/10/15; 66(1):37-40. 10.31618/ESU.2413-9335.2019.1.66.295

Список литературы: 1.Алешкин A.B. Поликомпонентные пробиотические препараты –конструирование, производство и стратегия их продвижения на Российском фармацевтическом рынке: автореф. дис. док. биол. наук. Москва, 2011. – 47 с. 2.М.А. Головин, В.И. Ганина Новый штамм бифидобактерий как фактор повышения биобезопасности пищевых продуктов питания // Техника и технология пищевых производств. 2012. № 4. – с. 1-6. 3.Шендеров Б.А. Пробиотики, пребиотики и синбиотики. Общие и избранные разделы проблемы// Пищевые ингредиенты. Сырье и добавки. – 2005. - №2. – с. 23-26. 4.Maldonado G. C., de Moreno de Blance A., Vinderola G., Bibas Bonet M.E. Perdigón G. Proposed model: mechanisms of immunomodulation induced by probiotic bacteria// Clinical and Vaccine Immunology. 2007. – Vol. 14. - № 5. – P. 484-492. 5. Preter V., Raemen H., Cloetens L., Houben E., Rutgeerts, Verbeke K. Effect of dietary intervention with different pre- and probiotics on intestinal bacterial enzyme activities// Eur. J. Clin.Nutr. 2007. – Vol. 10. – P. 1038-1046. 6.Доронин А.Ф., Шендеров Б.А. Функциональное питание. М.: Грантъ, 2002. – 296 с. 7.Reid G., Bruce A.W. Urogenital infections in women: can probiotics help //. Postgraduate Medical Journal. 2003. – Vol.79. - №34. – P. 428-432. 8.Reid G. Probiotic Lactobacilli for urogenital health in women// J Clin Gastroenterol. – 2008. – Vol.42., Suppl 3, Pt 2. – P. 234-236. 9.Иркитова А. Н. Эколого-биологическая оценка штаммов Lactobacillus acidophilus, используемых в производстве пробиотических продуктов. Автореф. дис. канд. биологич. наук. Пермь, 2012. – 26 с. 10.Симон Н. А. Биотехнологические аспекты внутрипопуляционной вариабельности молочнокислых бактерий. Автореф. дисс. канд. биолог. наук. Москва. – 2009. – 23 с. 11. Варюхина С. Ю. Антистрессовые и антимутагенные свойства пропионовокислых бактерий. Автореф. дисс. канд. биолог. наук. Москва. – 2004. – 21 с. 12. Бояринева И.В., Потапчук Н.Ю., Хамагаева И.С. Разработка мультиштаммовой пробиотической закваски // Улан-Удэ: Вестник ВСГУТУ. – 2013. - №4. – с. 80-84. 13. Бояринева И.В., Потапчук Н.Ю., Хамагаева И.С. Исследование пробиотических свойств комбинированной закваски // Кемерово: Техника и технология пищевых производств. – 2013. - №1. – с. 54-58. 14. Бояринева И.В. Разработка технологии нового пробиотического кисломолочного продукта // Тамбов: Перспективы наука. – 2013. - №9. – с. 2630. 15. Рамонова Э. В. Выделение и идентификация местных штаммов молочнокислых микроорганизмов и их использование в качестве пробиотиков Тест.: автореф. дис. канд. биологич. наук / Кафедра биологической и химической технологии ФГБОУ ВПО «Горский государственный аграрный университет», Владикавказ, 2011 – 21 с.


Записи созданы 9819

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
404: Not Found404: Not Found