Номер части:
Журнал
ISSN: 2411-6467 (Print)
ISSN: 2413-9335 (Online)
Статьи, опубликованные в журнале, представляется читателям на условиях свободной лицензии CC BY-ND

ИССЛЕДОВАНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ ДЛЯ СНЯТИЯ ПОХМЕЛЬНОГО СИНДРОМА «КЛЮКВАОБЛЕПИХА» И «КЛЮКВА-ЧЕРНИКА» (81-83)



Науки и перечень статей вошедших в журнал:
DOI:
Дата публикации статьи в журнале: 2019/11/18
Название журнала: Евразийский Союз Ученых, Выпуск: 67, Том: 1, Страницы в выпуске: 81-83
Автор: Хлоповская Алена Альбертовна
, , Магистр
Автор: Жирова Вера Владимировна
, , Кандидат технических наук, доцент
Автор: Восканян Ольга Станиславовна
Москва , Московский Государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского(ПКУ) , Доктор технических наук, профессор
Анотация: В работе представлено исследование органолептических и физико-химических свойств безалкогольных напитков для снятия похмельного синдрома "Клюква-облепиха" и "Клюква-черника".
Ключевые слова: безалкогольный напиток   похмельный синдром   натуральное сырье   органолептические свойства   антиоксиданты                 
Данные для цитирования: Хлоповская Алена Альбертовна Жирова Вера Владимировна Восканян Ольга Станиславовна . ИССЛЕДОВАНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ ДЛЯ СНЯТИЯ ПОХМЕЛЬНОГО СИНДРОМА «КЛЮКВАОБЛЕПИХА» И «КЛЮКВА-ЧЕРНИКА» (81-83) // Евразийский Союз Ученых. Химические науки. 2019/11/18; 67(1):81-83.

Список литературы: 1.ГОСТ 28188-2014 Напитки безалкогольные. Общие технические условия 2.ГОСТ 6687.5-86 «Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции»


Записи созданы 2523

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх