Номер части:
Журнал
ISSN: 2411-6467 (Print)
ISSN: 2413-9335 (Online)
Статьи, опубликованные в журнале, представляется читателям на условиях свободной лицензии CC BY-ND

АНАЛИЗ ПИЩЕВОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ НАПИТКА ДЛЯ СНЯТИЯ ПОХМЕЛЬНОГО СИНДРОМА (84-86)



Науки и перечень статей вошедших в журнал:
DOI:
Дата публикации статьи в журнале: 2019/11/18
Название журнала: Евразийский Союз Ученых, Выпуск: 67, Том: 1, Страницы в выпуске: 84-86
Автор: Хлоповская А.А.
Москва, Московский Государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского(ПКУ) , Магистр
Автор: Жирова В.В.
Москва, Московский Государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского(ПКУ) , Кандидат технических наук, доцент
Автор: Восканян О.С.
Москва, Московский Государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского(ПКУ) , Доктор технических наук, профессор
Анотация: В работе представлен анализ безалкогольного напитка для снятия похмельного синдрома "Клюкваоблепиха".
Ключевые слова: безалкогольный напиток   похмельный синдром   натуральное сырье   антиоксиданты                    
Данные для цитирования: Хлоповская А.А. Жирова В.В. Восканян О.С. . АНАЛИЗ ПИЩЕВОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ НАПИТКА ДЛЯ СНЯТИЯ ПОХМЕЛЬНОГО СИНДРОМА (84-86) // Евразийский Союз Ученых. Химические науки. 2019/11/18; 67(1):84-86.

Список литературы: Маюрникова Л.А. Применение экстрактов растительного сырья в качестве биологически активных добавок к пище/ Л.А. Маюрникова, Г.А. Гореликова, В.М. Позняковский, С.К. Щипицын // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2000. - No 5. - С.41-42. Моисеев, М.Я. Шиповник вместо лекарств/М.Я. Моисеев. - Москва: Цитаельтрейд,2006. - 64с. Нарзан. - [Электронный ресурс] https://magniumpro.ru/articles/mineralnaya-voda-smagniem (Дата обращения 30.09.2019). Носов, А.М. Лекарственные растения/ А.М. Носов. - Москва: ЭКСМО - пресс, 1999. - 350 с.


Записи созданы 2523

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх