Номер части:
|
|||||||||||||
Журнал
|
ISSN: 2411-6467 (Print)
ISSN: 2413-9335 (Online)
Статьи, опубликованные в журнале, представляется читателям на условиях свободной лицензии CC BY-ND
ISSN: 2413-9335 (Online)
Статьи, опубликованные в журнале, представляется читателям на условиях свободной лицензии CC BY-ND
ИССЛЕДОВАНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ ДЛЯ СНЯТИЯ ПОХМЕЛЬНОГО СИНДРОМА «КЛЮКВАОБЛЕПИХА» И «КЛЮКВА-ЧЕРНИКА» (81-83)
Науки и перечень статей вошедших в журнал:
DOI:
Дата публикации статьи в журнале: 2019/11/18
Название журнала: Евразийский Союз Ученых — публикация научных статей в ежемесячном научном журнале, Выпуск:
67, Том: 1,
Страницы в выпуске: 81-83
Автор:
Хлоповская Алена Альбертовна
Магистр, ,
Магистр, ,
Автор:
Жирова Вера Владимировна
Кандидат технических наук, доцент, ,
Кандидат технических наук, доцент, ,
Автор:
Восканян Ольга Станиславовна
Доктор технических наук, профессор, Московский Государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского(ПКУ) , Москва
Доктор технических наук, профессор, Московский Государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского(ПКУ) , Москва
Анотация: В работе представлено исследование органолептических и физико-химических свойств безалкогольных напитков для снятия похмельного синдрома "Клюква-облепиха" и "Клюква-черника".
Ключевые слова:
безалкогольный напиток,
похмельный синдром,натуральное сырье,органолептические свойства,антиоксиданты,
Данные для цитирования: Хлоповская Алена Альбертовна Жирова Вера Владимировна Восканян Ольга Станиславовна . ИССЛЕДОВАНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ ДЛЯ СНЯТИЯ ПОХМЕЛЬНОГО СИНДРОМА «КЛЮКВАОБЛЕПИХА» И «КЛЮКВА-ЧЕРНИКА» (81-83) // Евразийский Союз Ученых — публикация научных статей в ежемесячном научном журнале.
Химические науки.
2019/11/18;
67(1):81-83.
Список литературы: 1.ГОСТ 28188-2014 Напитки безалкогольные. Общие технические условия
2.ГОСТ 6687.5-86 «Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции»