Номер части:
Журнал
ISSN: 2411-6467 (Print)
ISSN: 2413-9335 (Online)
Статьи, опубликованные в журнале, представляется читателям на условиях свободной лицензии CC BY-ND

РАЗРАБОТКА БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ И СОСТОВЛЕНИЯ КОМПЛЕКСНОГО ОБЕДА СБАЛАНСИРОВОНОГО ПО МИКРО И МАКРО ЭЛЕМЕНТАМИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА (20-22)



Науки и перечень статей вошедших в журнал:
DOI:
Дата публикации статьи в журнале:
Название журнала: Евразийский Союз Ученых — публикация научных статей в ежемесячном научном журнале, Выпуск: , Том: , Страницы в выпуске: -
Данные для цитирования: . РАЗРАБОТКА БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ И СОСТОВЛЕНИЯ КОМПЛЕКСНОГО ОБЕДА СБАЛАНСИРОВОНОГО ПО МИКРО И МАКРО ЭЛЕМЕНТАМИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА (20-22) // Евразийский Союз Ученых — публикация научных статей в ежемесячном научном журнале. Технические науки. ; ():-.

Список литературы:


Записи созданы 9819

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
404: Not Found404: Not Found