Номер части:
Журнал

ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ В ИНДУСТРИИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА (17-19)



Науки и перечень статей вошедших в журнал:


Дата публикации статьи в журнале:
Название журнала: , Выпуск: , Том: , Страницы в выпуске: -
Автор: Bayanov K.O.
, ,
Автор:
, ,
Автор:
, ,
Анотация:

В последнее время наблюдается большой скачок технологий в приготовлении блюд, а также меняется понимание кулинарии в глазах гостей ресторанов. Не смотря на такой прогресс, развитие гастрономии в России, а в частности в регионах страны, находится не в лучшем состоянии. Данная ситуация складывается по ряду причин: нехватка высокопрофессионального персонала, приоритет получения прибыли, качество обслуживания. Особенно требуется уделять внимание национальной русской кухне

Ключевые слова: кухня, репа, свекла, инновации, питание, агар-агар                    
DOI:
Данные для цитирования: . ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ В ИНДУСТРИИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА (17-19). Технические науки. ; ():-.





View Fullscreen
Список литературы: 1. Молекулярная кухня [Электронный ресурс]: википедия – сводная энциклопедия 2. Myhrvold, N. Modernist cuisine – The art and science of cooking. Vol.4 – Ingredients and preparations / N. Myhrvold, C.Young, M. Bilet. – Белвью: The Cooking Lab, 2011. – 403 c. – ISBN: 978-0-9827610- 0-7. 3. РБК Исследования рынков [Электронный ресурс]: РБК магазин исследований 4. Вредные пищевые добавки [Электронный ресурс]: тематический ресурс о пищевых добавках 5. Myhrvold, N. Modernist cuisine – The art and science of cooking. Vol.6 – Kitchen Manual / N. Myhrvold, C.Young, M. Bilet. – Белвью: The Cooking Lab, 2011. – 376 c. – ISBN: 978-0-9827610-0-7. Евразийский Союз Ученых (ЕСУ) # 10 (55), 2018 19 6. Myhrvold, N. Modernist cuisine at Home / N. Myhrvold, M. Bilet. – Белвью: The Cooking Lab, 2012. – 464 c. – ISBN: 978-0-9827610-1-4. 7. Myhrvold, N. Modernist cuisine – The art and science of cooking. Vol.1 – History and Fundamentals / N. Myhrvold, M. Bilet. – Белвью: The Cooking Lab, 2011. – 355 c. – ISBN: 978-0-9827610-0-7. 8. Myhrvold, N. Modernist cuisine – The art and science of cooking. Vol.5 – Plated-dish recipes/ N. Myhrvold, C.Young, M. Bilet. – Белвью: The Cooking Lab, 2011. – 416 c. – ISBN: 978-0-9827610-0-7. 9. Левашева Е. Практические основы кулинарного искусства / Е. Левашева. – Москва : ЭКСМО, 2014. – 528 с. - ISBN: 978-5-17 077218-6. 10. Myhrvold, N. Modernist cuisine – The art and science of cooking. Vol.2 – Techniques and Equipment / N. Myhrvold, C.Young, M. Bilet. – Белвью: The Cooking Lab, 2011. – 437 c. – ISBN: 978-0-9827610- 0-7. 11. Myhrvold, N. Modernist cuisine – The art and science of cooking. Vol.3 – Animals and plants / N. Myhrvold, C.Young, M. Bilet. – Белвью: The Cooking Lab, 2011. – 401 c. – ISBN: 978-0-9827610-0-7


Записи созданы 1584

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх