Номер части:
|
|||||||||||||
Журнал
|
ISSN: 2411-6467 (Print)
ISSN: 2413-9335 (Online)
Статьи, опубликованные в журнале, представляется читателям на условиях свободной лицензии CC BY-ND
ISSN: 2413-9335 (Online)
Статьи, опубликованные в журнале, представляется читателям на условиях свободной лицензии CC BY-ND
ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ В ИНДУСТРИИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА (17-19)
Науки и перечень статей вошедших в журнал:
DOI:
Дата публикации статьи в журнале: 2019/11/05
Название журнала: Евразийский Союз Ученых — публикация научных статей в ежемесячном научном журнале, Выпуск:
55, Том: 1,
Страницы в выпуске: 17-19
Автор:
Bayanov K.O.
, ,
, ,
Анотация: В последнее время наблюдается большой скачок технологий в приготовлении блюд, а также меняется понимание кулинарии в глазах гостей ресторанов. Не смотря на такой прогресс, развитие гастрономии в России, а в частности в регионах страны, находится не в лучшем состоянии. Данная ситуация складывается по ряду причин: нехватка высокопрофессионального персонала, приоритет получения прибыли, качество обслуживания. Особенно требуется уделять внимание национальной русской кухне
Ключевые слова:
кухня, репа, свекла, инновации, питание, агар-агар,
Данные для цитирования: Bayanov K.O. . ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ В ИНДУСТРИИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА (17-19) // Евразийский Союз Ученых — публикация научных статей в ежемесячном научном журнале.
Технические науки.
2019/11/05;
55(1):17-19.
Список литературы: 1. Молекулярная кухня [Электронный ресурс]: википедия – сводная энциклопедия
2. Myhrvold, N. Modernist cuisine – The art and science of cooking. Vol.4 – Ingredients and preparations / N. Myhrvold, C.Young, M. Bilet. – Белвью: The Cooking Lab, 2011. – 403 c. – ISBN: 978-0-9827610- 0-7.
3. РБК Исследования рынков [Электронный ресурс]: РБК магазин исследований
4. Вредные пищевые добавки [Электронный ресурс]: тематический ресурс о пищевых добавках
5. Myhrvold, N. Modernist cuisine – The art and science of cooking. Vol.6 – Kitchen Manual / N. Myhrvold, C.Young, M. Bilet. – Белвью: The Cooking Lab, 2011. – 376 c. – ISBN: 978-0-9827610-0-7. Евразийский Союз Ученых (ЕСУ) # 10 (55), 2018 19
6. Myhrvold, N. Modernist cuisine at Home / N. Myhrvold, M. Bilet. – Белвью: The Cooking Lab, 2012. – 464 c. – ISBN: 978-0-9827610-1-4.
7. Myhrvold, N. Modernist cuisine – The art and science of cooking. Vol.1 – History and Fundamentals / N. Myhrvold, M. Bilet. – Белвью: The Cooking Lab, 2011. – 355 c. – ISBN: 978-0-9827610-0-7.
8. Myhrvold, N. Modernist cuisine – The art and science of cooking. Vol.5 – Plated-dish recipes/ N. Myhrvold, C.Young, M. Bilet. – Белвью: The Cooking Lab, 2011. – 416 c. – ISBN: 978-0-9827610-0-7.
9. Левашева Е. Практические основы кулинарного искусства / Е. Левашева. – Москва : ЭКСМО, 2014. – 528 с. - ISBN: 978-5-17 077218-6.
10. Myhrvold, N. Modernist cuisine – The art and science of cooking. Vol.2 – Techniques and Equipment / N. Myhrvold, C.Young, M. Bilet. – Белвью: The Cooking Lab, 2011. – 437 c. – ISBN: 978-0-9827610- 0-7.
11. Myhrvold, N. Modernist cuisine – The art and science of cooking. Vol.3 – Animals and plants / N. Myhrvold, C.Young, M. Bilet. – Белвью: The Cooking Lab, 2011. – 401 c. – ISBN: 978-0-9827610-0-7