Номер части:
Журнал
ISSN: 2411-6467 (Print)
ISSN: 2413-9335 (Online)
Статьи, опубликованные в журнале, представляется читателям на условиях свободной лицензии CC BY-ND

ПРОБЛЕМАТИКА И ПУТИ РЕШЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУКОПЧЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ НЕТРАДИЦИОННОГО ВИДА СЫРЬЯ (48-50)



Науки и перечень статей вошедших в журнал:
DOI:
Дата публикации статьи в журнале: 2019/06/24
Название журнала: Евразийский Союз Ученых, Выпуск: 62, Том: 1, Страницы в выпуске: 48-50
Автор: Московченко Павел Николаевич
, ,
Автор:
, ,
Автор:
, ,
Анотация: Пищевая промышленность по изготовлению колбасных изделий и деликатесов в России очень хорошо развита и является весьма устойчивой традицией, и её состояние проявляет сильное влияние на другие отрасли продуктов питания. В России насчитывается более 500 предприятий и цехов занимающиеся разработкой и реализацией продуктов.
Ключевые слова: ПРОБЛЕМАТИКА   ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ                          
Данные для цитирования: Московченко Павел Николаевич . ПРОБЛЕМАТИКА И ПУТИ РЕШЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУКОПЧЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ НЕТРАДИЦИОННОГО ВИДА СЫРЬЯ (48-50) // Евразийский Союз Ученых. Технические науки. 2019/06/24; 62(1):48-50.

Список литературы:


Записи созданы 2523

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх