Номер части:
|
|||||||||||||
Журнал
|
ISSN: 2411-6467 (Print)
ISSN: 2413-9335 (Online)
Статьи, опубликованные в журнале, представляется читателям на условиях свободной лицензии CC BY-ND
ISSN: 2413-9335 (Online)
Статьи, опубликованные в журнале, представляется читателям на условиях свободной лицензии CC BY-ND
ПРОБЛЕМАТИКА И ПУТИ РЕШЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУКОПЧЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ НЕТРАДИЦИОННОГО ВИДА СЫРЬЯ (48-50)
Науки и перечень статей вошедших в журнал:
DOI:
Дата публикации статьи в журнале: 2019/06/24
Название журнала: Евразийский Союз Ученых — публикация научных статей в ежемесячном научном журнале, Выпуск:
62, Том: 1,
Страницы в выпуске: 48-50
Автор:
Московченко Павел Николаевич
, ,
, ,
Анотация: Пищевая промышленность по изготовлению колбасных изделий и деликатесов в России очень хорошо развита и является весьма устойчивой традицией, и её состояние проявляет сильное влияние на другие отрасли продуктов питания. В России насчитывается более 500 предприятий и цехов занимающиеся разработкой и реализацией продуктов.
Ключевые слова:
ПРОБЛЕМАТИКА,
ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,
Данные для цитирования: Московченко Павел Николаевич . ПРОБЛЕМАТИКА И ПУТИ РЕШЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУКОПЧЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ НЕТРАДИЦИОННОГО ВИДА СЫРЬЯ (48-50) // Евразийский Союз Ученых — публикация научных статей в ежемесячном научном журнале.
Технические науки.
2019/06/24;
62(1):48-50.
Список литературы: