Номер части:
Журнал
ISSN: 2411-6467 (Print)
ISSN: 2413-9335 (Online)
Статьи, опубликованные в журнале, представляется читателям на условиях свободной лицензии CC BY-ND

МАКДОНАЛЬДИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВА ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ДИСКУРСА:КУЛЬТУРНЫЕ ТРЕНДЫ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРАКТИКИ (4-5)



Науки и перечень статей вошедших в журнал:
DOI:
Дата публикации статьи в журнале: 2020/07/21
Название журнала: Евразийский Союз Ученых, Выпуск: 75, Том: 7, Страницы в выпуске: 4-5
Автор: Барзеева А.Ю.
, ,
Автор:
, ,
Автор:
, ,
Анотация: Показаны причины и основные формы проявления процесса макдональдизации в гастрономическом дискурсе российской культуры.
Ключевые слова: макдональдизация   рациональность   дискурс                       
Данные для цитирования: Барзеева А.Ю. . МАКДОНАЛЬДИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВА ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ДИСКУРСА:КУЛЬТУРНЫЕ ТРЕНДЫ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРАКТИКИ (4-5) // Евразийский Союз Ученых. Социологические науки. 2020/07/21; 75(7):4-5.

Список литературы:


Записи созданы 442

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх