Номер части:
|
|||||||||||||
Журнал
|
ISSN: 2411-6467 (Print)
ISSN: 2413-9335 (Online)
Статьи, опубликованные в журнале, представляется читателям на условиях свободной лицензии CC BY-ND
ISSN: 2413-9335 (Online)
Статьи, опубликованные в журнале, представляется читателям на условиях свободной лицензии CC BY-ND
МАКДОНАЛЬДИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВА ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ДИСКУРСА:КУЛЬТУРНЫЕ ТРЕНДЫ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРАКТИКИ (4-5)
Науки и перечень статей вошедших в журнал:
DOI:
Дата публикации статьи в журнале: 2020/07/21
Название журнала: Евразийский Союз Ученых — публикация научных статей в ежемесячном научном журнале, Выпуск:
75, Том: 7,
Страницы в выпуске: 4-5
Автор:
Барзеева А.Ю.
, ,
, ,
Анотация: Показаны причины и основные формы проявления процесса макдональдизации в гастрономическом дискурсе российской культуры.
Ключевые слова:
макдональдизация,
рациональность,дискурс,
Данные для цитирования: Барзеева А.Ю. . МАКДОНАЛЬДИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВА ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ДИСКУРСА:КУЛЬТУРНЫЕ ТРЕНДЫ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРАКТИКИ (4-5) // Евразийский Союз Ученых — публикация научных статей в ежемесячном научном журнале.
Социологические науки.
2020/07/21;
75(7):4-5.
Список литературы: