Номер части:
|
|||||||||||||
Журнал
|
ISSN: 2411-6467 (Print)
ISSN: 2413-9335 (Online)
Статьи, опубликованные в журнале, представляется читателям на условиях свободной лицензии CC BY-ND
ISSN: 2413-9335 (Online)
Статьи, опубликованные в журнале, представляется читателям на условиях свободной лицензии CC BY-ND
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ СТРАУСИННОГО ЖИРА (13-20)
Науки и перечень статей вошедших в журнал:
DOI: 10.31618/ESU.2413-9335.2020.6.75.869
Дата публикации статьи в журнале: 2020/07/21
Название журнала: Евразийский Союз Ученых — публикация научных статей в ежемесячном научном журнале, Выпуск:
75, Том: 6,
Страницы в выпуске: 13-20
Автор:
Очеретная А.В.
аспирант, Национальный университет пищевых технологий, Киев
аспирант, Национальный университет пищевых технологий, Киев
Автор:
Фролова Н.Е.
доктор технических наук,доцент , Национальный университет пищевых технологий, Киев
доктор технических наук,доцент , Национальный университет пищевых технологий, Киев
Анотация: Исследовано жирно-кислотный состав страусиного жира хроматографическим методом. Экспериментально подтверждено показатели качества сырья. Установлено динамику роста кислотного числа жира при хранении в различных условиях.
Ключевые слова:
страусиный жир,
кислотное число,перекисное число,хранение,окисление,температура,хроматография,
Данные для цитирования: Очеретная А.В. Фролова Н.Е. . ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ СТРАУСИННОГО ЖИРА (13-20) // Евразийский Союз Ученых — публикация научных статей в ежемесячном научном журнале.
Сельскохозяйственные науки.
2020/07/21;
75(6):13-20.
10.31618/ESU.2413-9335.2020.6.75.869
Список литературы: 1.American Emu Association News, 1996. Vol. 6. № 8.
2.Burke, Chris. The Quality of Emu Fat/Oil or – Do You Know What You Have? World Emu
Conference Program Book, 1996. P. 24-25.
3. Зайцева Л.В. Роль жирных кислот в питании человека и при производстве пищевых продуктов/Л.В.Зайцева//Масложировая промышленность. -
2010.-№5.- с.11
4.Петик П.Ф. Теоретические и экспериментальные исследования кинетики окисления масел и жиров, разработка системы показателей оценки и методов определения по созданию унифицированной системы единиц измерения / Научно-исследовательская работа Украинского научно-исследовательского институт масел и жиров (УкрНДИОЖ НААН) Национальной Академии аграрных науч. Харьков-2019
5.Радзиевская И. Разработка технологии купажированных животно-растительных жиров повышенной пищевой ценности. Вестник национального технического университета