Номер части:
Журнал
ISSN: 2411-6467 (Print)
ISSN: 2413-9335 (Online)
Статьи, опубликованные в журнале, представляется читателям на условиях свободной лицензии CC BY-ND

ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ СТРАУСИННОГО ЖИРА (13-20)



Науки и перечень статей вошедших в журнал:
DOI: 10.31618/ESU.2413-9335.2020.6.75.869
Дата публикации статьи в журнале: 2020/07/21
Название журнала: Евразийский Союз Ученых — публикация научных статей в ежемесячном научном журнале, Выпуск: 75, Том: 6, Страницы в выпуске: 13-20
Автор: Очеретная А.В.
аспирант, Национальный университет пищевых технологий, Киев
Автор: Фролова Н.Е.
доктор технических наук,доцент , Национальный университет пищевых технологий, Киев
Анотация: Исследовано жирно-кислотный состав страусиного жира хроматографическим методом. Экспериментально подтверждено показатели качества сырья. Установлено динамику роста кислотного числа жира при хранении в различных условиях.
Ключевые слова: страусиный жир, кислотное число,перекисное число,хранение,окисление,температура,хроматография,
Данные для цитирования: Очеретная А.В. Фролова Н.Е. . ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ СТРАУСИННОГО ЖИРА (13-20) // Евразийский Союз Ученых — публикация научных статей в ежемесячном научном журнале. Сельскохозяйственные науки. 2020/07/21; 75(6):13-20. 10.31618/ESU.2413-9335.2020.6.75.869

Список литературы: 1.American Emu Association News, 1996. Vol. 6. № 8. 2.Burke, Chris. The Quality of Emu Fat/Oil or – Do You Know What You Have? World Emu Conference Program Book, 1996. P. 24-25. 3. Зайцева Л.В. Роль жирных кислот в питании человека и при производстве пищевых продуктов/Л.В.Зайцева//Масложировая промышленность. - 2010.-№5.- с.11 4.Петик П.Ф. Теоретические и экспериментальные исследования кинетики окисления масел и жиров, разработка системы показателей оценки и методов определения по созданию унифицированной системы единиц измерения / Научно-исследовательская работа Украинского научно-исследовательского институт масел и жиров (УкрНДИОЖ НААН) Национальной Академии аграрных науч. Харьков-2019 5.Радзиевская И. Разработка технологии купажированных животно-растительных жиров повышенной пищевой ценности. Вестник национального технического университета


Записи созданы 9819

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
404: Not Found404: Not Found