Link slot gacor adalah pilihan unggulan untuk menikmatislot gacordengan fitur modern, RTP tinggi, dan kesempatan meraih maxwin setiap hari. Temukan keseruan bermainslot onlineserver Thailand yang terkenal stabil dan gacor di tahun 2025. Proses deposit instan memudahkan kamu menjajalslot qrisdengan RTP menguntungkan di IJP88. Saksikan juga serunyastreaming boladalam kualitas tinggi dan koneksi anti-lag di setiap pertandingan. Jangan lewatkan jugaslot gacor terbaruuntuk update game dan promo terkini dari situs terpercaya. Kamu juga bisa cobasitus slot gacordengan koleksi game lengkap dan RTP tinggi. Jangan lupa nikmati juga slot gacor maxwin yang bisa jadi pilihan utama di antara banyak situs populer. Untuk kemudahan transaksi, gunakan layananSlot Danasebagai metode deposit yang cepat dan aman. Coba juga berbagai slot demo gratis untuk latihan dan hiburan tanpa risiko.
ВЛИЯНИЕ НА ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ АМАРАНТОВОЙ МУКИ | Евразийский Союз Ученых - публикация научных статей в ежемесячном научном журнале
Номер части:
Журнал
ISSN: 2411-6467 (Print)
ISSN: 2413-9335 (Online)
Статьи, опубликованные в журнале, представляется читателям на условиях свободной лицензии CC BY-ND

ВЛИЯНИЕ НА ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ АМАРАНТОВОЙ МУКИ (53-58)



Науки и перечень статей вошедших в журнал:
DOI:
Дата публикации статьи в журнале: 2018/06/15
Название журнала: Евразийский Союз Ученых — публикация научных статей в ежемесячном научном журнале, Выпуск: 50, Том: 1, Страницы в выпуске: 53-58
Автор: Кобжасарова Зиба Исаховна
к.т.н., доцент , Южно-Казахстанский государственный университет им. М.Ауэзова, Шымкент
Автор: Касымова Махаббат Куандыковна
к.х.н., доцент, Южно-Казахстанский государственный университет им. М.Ауэзова, Шымкент
Автор: Орымбетова Гульбаги Эмитовна
к.т.н., доцент , Южно-Казахстанский государственный университет им. М.Ауэзова, Шымкент
Анотация: В данной работе показана возможность использования амарантовой муки при производстве вареной колбасы. Сравнение содержания минерального состава показывает, что в вареной колбасе с использованием амарантовой мукиповышается содержание макроэлементов: кальция – на 69,7%, калия - на 6,4%, фосфора – на 39,96% и магния – на 59,5% по сравнению с вареной колбасой полученной по традиционной технологии. В статье также рассмотрена моделирование рецептуры мясо-растительных вареных колбас сбалансированного по аминокислотному составу и совершенствование технологии получения мясорастительных вареных колбас с функциональной добавкой из амарантовой муки.
Ключевые слова: вареная колбаса, мясо,фарш,амарантовая мука,растительное сырье,минеральный состав,
Данные для цитирования: Кобжасарова Зиба Исаховна Касымова Махаббат Куандыковна Орымбетова Гульбаги Эмитовна. ВЛИЯНИЕ НА ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ АМАРАНТОВОЙ МУКИ (53-58) // Евразийский Союз Ученых — публикация научных статей в ежемесячном научном журнале. Технические науки. 2018/06/15; 50(1):53-58.

Список литературы: 1 Габриэлянц М.А., Козлов А.П. Товароведение мясных и рыбных товаров: Учебное пособие для вузов/ М.А Габриэлянц, А.П Козлов. - М.: Экономика, 2013. - 670 с. 2 Смирнов С.О., Урубков С.А. Зерно амаранта как источник ценного пищевого сырья и объект переработки/- ФГБНУ «Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности» : г. Москва. 3 Исмагилова Д.Р. Целесообразность применения амарантовой муки в производстве мучных кондитерских изделий/ наука молодых – инновационному развитию АПК. Материалы IX Всероссийской научно-практической конференции молодых ученых. 2016 Издательство: Башкирский государственный аграрный университет (Уфа) 4 Патент №2166863. Россия. Способ производства безглютенового мучного кондитерского изделия/ Жаркова И.М., Хромых М.В Опубликовано. 10.01.2015. 5 Цыренова В. В., Мункуев В. Ч. Производство колбас и мясных изделий: Учебное пособие/ В. В. Цыренова, В. Ч. Мункуев.- Улан-Удэ Издательство БГСХА им. В. Р. Филиппова: 2008 6 Е.И. Алексеева. Научные основы использования муки амарантовой 1 экструдированной в пищевых продуктах/ Труды БГУ 2013, том 8, часть 2


Записи созданы 9819

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
404: Not Found404: Not Found